problemas eletricos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problemas eletricos

Mensagem por Lucio em Seg Dez 28, 2015 11:17 pm

Boa noite.

Sou novo no forum, comprei recentemente um city dx 2011, de uma hora para outra começou a presentar o seguintes problemas.
A luz de "temperatura baixa acende" quando o carro esta frio e apaga quando abro o capo.
O ar condicionado não funciona quando esta luz esta acesa.
Obs. A ventoinha do ar não funciona.
As cetas não piscam quando aciono o alarme.
Obs.: O alarme funciona normalmente.

O que fiz recentemente, instalei um dvd no local da central e as portas foram desmontadas para colocar o insufilme.

Alguem já reparou ou pode verificar para mim se o botão do pisca alerta pisca quando ligado.?
Alguem ja viu isso?
Podem me ajudar?

Obrigado.
Boa noite.



Lucio

Mensagens : 2
Pontos : 4
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : São Paulo - SP
Qual é o seu Honda City: : CITY Sedan DX 1.5 Flex 16V Mec.

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas eletricos

Mensagem por Heitor Terças em Ter Dez 29, 2015 12:34 am

Lucio escreveu:Boa noite.

Sou novo no forum, comprei recentemente um city dx 2011, de uma hora para outra começou a presentar o seguintes problemas.
A luz de "temperatura baixa acende" quando o carro esta frio e apaga quando abro o capo.
O ar condicionado não funciona quando esta luz esta acesa.
Obs. A ventoinha do ar não funciona.
As cetas não piscam quando aciono o alarme.
Obs.: O alarme funciona normalmente.

O que fiz recentemente, instalei um dvd no local da central e as portas foram desmontadas para colocar o insufilme.

Alguem já reparou ou pode verificar para mim se o botão do pisca alerta pisca quando ligado.?
Alguem ja viu isso?
Podem me ajudar?

Obrigado.
Boa noite.



Xiii. deu zica ai em... Pois tudo muito mais muito estranho, nada bate... Amigo, com paciência pegue o manual e olhe fusível por fusível do carro, olhe os reles e veja se tem algum queimado. Se mesmo assim não achar, vai ter que morrer em um eletricista mesmo... Muito estranho.
Primeiro se estiver alguma porta, capo ou porta mala aberto o alarme original ele so aciona as travas assim q vc fechar essa q está aberta ele aciona o alarme realmente e aciona os piscas.
Segundo, a luz azul acender é super normal ele frio e não creio q tem a ver com vc abriu o capo e ele desligou e sim foi somente uma coincidência, pois deve ter dado o tempo do motor ter aquecido.
Terceiro sobre o ar não ativar o compressor, pode ser falta de gás, vazamento ou o local que vc está é muito frio e o motor queria aquecer primeiro pra ativar o ar, tendo em vista q o ar ligado tem uma ventoinha jogando ar pra dentro do motor q iria esfriar mais ainda, demorando mais ainda chegar a temperatura ideial.
Se nada disso te ajuda... Vai no eletricista, pede pra passar um scanner tbm nele e ver se apresenta algum erro e até na memoria. Boa sorte.
avatar
Heitor Terças

Mensagens : 303
Pontos : 335
Data de inscrição : 01/04/2015
Localização : Rio Branco - AC
Qual é o seu Honda City: : CITY Sedan EX 1.5 Flex 16V 4p Aut.

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas eletricos

Mensagem por Lucio em Ter Dez 29, 2015 7:46 am

Bom dia.
Vou fazer isso e trarei uma resposta.
Obrigado

Lucio

Mensagens : 2
Pontos : 4
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : São Paulo - SP
Qual é o seu Honda City: : CITY Sedan DX 1.5 Flex 16V Mec.

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas eletricos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum